Он выбрал Крест.

В день памяти Евгения Родионова в поселке Павловский в храме святых апостолов Петра и Павла состоялся «Патриотический концерт» для ветеранов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  23 мая исполняется 20 лет со дня смерти русского воина Евгения Родионова, который попал в плен к бандитам, отказался снять с груди нательный крест, принять ислам, после чего принял тяжелые мучения и смерть за Россию.

   В этот светлый день памяти Евгения Родионова в поселке Павловский в храме святых апостолов Петра и Павла состоялся «Патриотический концерт», который приготовили преподаватели и воспитанники церковно-приходской школы храма. На концерт были приглашены ветераны ВОВ, труженики тыла и дети войны. На ветеранов и гостей патриотическая программа произвела очень сильное впечатление, некоторые впервые узнали о смелом русском воине Евгении Родионове и его мужественном подвиге.

   В завершении программы дети подарили ветеранам гвоздики, как символ Великой Победы над фашизмом. За чаепитием ветераны рассказали о тех нелегких сражениях за Победу.

   Пусть подвиг наших дорогих ветеранов и подвиг воина Евгения Родионова послужит примером нынешнему молодому поколению, чтобы и они были готовы защищать и умирать за свое Отечество ради мира в России.

  Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата новости: 26.05.2016




 
Пермский край,Очерский р-н, п.Павловский, 617160, ул.Октябрьская,3, 8-34(278)3-37-15