Уличная миссия в Очерском районе «Абортам нет»

11 января святая Церковь чтит память самых первых святых мучеников за Христа. Это дети от 2-х лет и младше, 14 000 Вифлеемских младенцев убитых царем Иродом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Вифлеемские младенцы мученики являются покровителями всех детей в том числе и детей убитых во чреве своими матерями. В этот день святая Церковь особенно молиться о прекращении абортов. 

     В день памяти святых мучеников Вифлеемских младенцев в храме святых апостолов Петра и Павла поселка Павловский состоялся покаянный молебен ко Господу Богу, Пресвятой Владычице Богородице и святым мученикам 14 тысячам младенцам Христа ради в Вифлееме от Ирода избиенным о прощении греха детоубийства.

 

 

 

 

 

 

 

 

      Так же в этот день в городе Очер и поселке Павловском состоялась уличная миссия. Волонтеры на улицах города раздавали буклеты и листовки о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия, а не с момента рождения и что аборт является убийством человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Волонтеры смогли распространить несколько сотен листовок о вреде аборта «Дневник не рожденного ребенка», «Безмолвный крик», «Священный дар жизни».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Невозможно было обойти стороной и городскую Очерскую больницу, где находится женская консультация, место, куда приходят женщины принявшие решение об убийстве своего ребенка. Врачам женской консультации были предоставлены буклеты о вреде аборта для распространения. В ответ медперсонал передали волонтерам десятки детских писем-рисунков к своим матерям со словами благодарности о том, что мама родила их на свет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Цель данной миссии - привлечь внимание общества к самой острой проблеме в России - абортов.

 

Дата новости: 14.01.2016




 
Пермский край,Очерский р-н, п.Павловский, 617160, ул.Октябрьская,3, 8-34(278)3-37-15